( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Sofa Tamu Mewah

7 “Ready Stock” Sofa Tamu Mewah Modern Ukir Jepara

Punya ruang tamu di rumah dengan ukuran yang luas memang hal yang sangat menyenangkan dan membanggakan. Dengan ukuran yang luas tentu akan lebih bebas untuk menyematkan beberapa perabotan dan furniture yang di inginkan. Sebagai contoh perabotan yang harus ada adalah sofa tamu, bisa itu sofa minimalis atau sofa tamu mewah ukiran.

Umumnya kalau untuk ruang tamu dengan ukuran jumbo ini, model sofa dengan model ukiran atau mewah adalah yang lebih cocok. Sedangkan untuk ruangan yang terbilang lebih kecil cocok dengan sofa bergaya minimalisnya.

7 Ready Stock Sofa Tamu Mewah Modern Ukir Jepara

Kalau mau sofa dengan konsep mewah dan ukiran tentu Furniture Jepara adalah kiblatnya. Di jepara sudah jelas tersedia beragam model, ukuran dan bentuk dengan kualitas terbaik. Terkenal sebagai “kota ukir”, sudah tidak perlu di ragukan lagi untuk hasil ukirannya.

Kali ini sudah di siapkan informasi mengenai 7 “Ready Stock” Sofa yang bisa dibilang mewah dan cocok untuk ruangan berukuran besar.

Sofa Tamu Garuda Produk Kawakan Original Jepara

sofa tamu garuda

Untuk mengawalinya di buka dulu dengan model yang kawakan yaitu sofa tamu garuda. Sofa yang satu ini di namai demikian karena di bagian atasnya di desain dengan patung burung garuda. Untuk ruang tamu yang luas cukup lumayan pas dengan dudukan 3 2 1 1 lengkap meja utama dan 2 kenep (meja kecil).

Nah fungsi dari 2 meja kecil ini adalah untuk meletakkan lampu agar ruangan lebih kece.

Desain Super Gagah dengan Seater Luas, Sofa Tamu Mewah Brawijaya Bisa Jadi Andalan

sofa tamu mewah brawijaya

Suka dengan desain yang kokoh dan jumbo, model sofa ruang tamu mewah bergaya royal adalah pilihan tepat. Salah satunya adalah model brawijaya ini. Sudah jelas harus ruangan yang besar agar bisa menampung 1 set kursi ini. Untuk 3 seaternya saja di sematkan ukuran 3 meter.

Kunggulan lain dari model ini adalah kenyamanan yang tiada dua. Ukuran kedalaman dari dudukannya yang lebar menjadi alasan brawijaya akan siap memanjakan tamu yang berkunjung.

Selain itu, busa yang tebal juga menjadi pendukungnya. Untuk dudukan di desain dengan double jok yaitu bagian dasar (paten) dan bagian yang tebal. Untuk jok yang tebal juga bisa di lepas sehingga gampang kalau mau di bersihkan dan di jemur.

Sofa Tamu Bola Bahan Jok Kain Bludru Super Halus

Sofa Tamu Bola

Ready Stock selanjutnya yaitu model bola. Sofa mewah modern yang satu ini desainnya ukiran yang terbilang sederhana karena hanya di bagian kaki dan bawah saja. Model ini lumayan pas kalau untuk ruang tamu yang luas dengan formasi dudukan 3 2 1 dan 1 meja.

Sofa Tamu Bellagio Model Queen, Paling Laris dan Di Cari di 2019

Sofa tamu Bellagio

Kalau mau berbicara tentang produk yang lagi laris manis dalam kategori sofa mewah jepara, model bellagio queen ini masuk papan atas. Mungkin emang karena desainnya yang bagus dan sedang terbaru. Selain megah, desain bellagio sangat terkesan glamour dan mahal, terlebih lagi model bellagio umumnya di padukan dengan jok berbahan kain bludru turki.

Bellagio ada beberapa jenis varian, kalau yang ini model bellagio queen. Ada juga bellagio tanduk, nanti akan di bahas di poin ke 5.

Poin Ke 5, Model Sofa Bellagio Tanduk atau Sandaran Tinggi

Sofa Bellagio Tanduk

Seperti model sebelumnya juga model bellagio. Nah kalau yang ini model tanduk, kenapa namanya tanduk? Mungkin karena di desain dengan sandaran yang terbilang cukup tinggi. Tinggi sandarannya ini adalah 175 cm diatas permukaan lantai, so kesannya sangat mewah sekali. Bisa di bilang juga sofa ukiran mewah jepara yang satu ini sofa raja karena desain bentuknya bak kursi raja.

Model Nyeleneh….Sofa Tamu Kepiting

Sofa Tamu Kepiting

Sofa Tamu Kepiting Mewah

Kok Nyeleneh?? Ya karena modelnya terbilang berbeda dengan sofa sebelum-sebelumnya. Tapi gak hanya itu sih, bentuknya juga emang berbeda karena mirip dengan kepiting. Jadi bagi anda pecinta seafood, sofa tamu kepiting ini bisa jadi pilihan terbaik nih. Tapi harus di tempatkan di ruangan yang memang luas, karena ukurannya cukup besar dan akan kurang cocok apabila ruangannya pas-pasan.

The Last…Sofa Tamu Berguzar

Sofa Tamu Berguzar

Sampai juga di penghujung produk yaitu model sofa berguzar. Dilihat sekilas model sofa ini sangat berkelas sekali, terlebih di sematkannya kain jenis bludru untuk joknya. Warna finishing untuk model berguzar kebanyakan adalah cat duco putih dan warna emas. Banyaknya pemakaian 2 jenis warna tersebut karena emang cocoknya seperti itu agar desainnya lebih hidup.

Untuk rumah dengan ruang tamu yang luas, model berguzar ini sangat recommended sekali deh.

Nah Gimana?? Suka dengan model-modelnya dan mau langsung meminangnya?

Semua sofa di atas bisa di pesan langsung di jepara dengan kualitas ORIGINAL dan yang jelas memuaskan.

Pemesanan juga bisa melalui toko furniture kami di putra jati jepara.

oke, untuk informasi tambahan bisa lanngsung di konsultasikan dengan kami.

Rp 15.500.000
Order Sekarang » SMS : 085 233 066 511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePJP - 386
Nama BarangSet Sofa Tamu Sudut Mewah Snow White
Harga Rp 15.500.000
Lihat Detail
Rp 23.500.000
Order Sekarang » SMS : 085 233 066 511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePJP - 385
Nama BarangSofa Tamu Ukiran Mewah Monaco Kerang
Harga Rp 23.500.000
Lihat Detail
Rp 19.500.000
Order Sekarang » SMS : 085 233 066 511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePJP - 384
Nama BarangSofa Tamu Klasik Mewah Ukir Kerang
Harga Rp 19.500.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085 233 066 511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePJP - 383
Nama BarangSofa Tamu Minimalis Mewah TEKO Jepara
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085 233 066 511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePJP - 382
Nama BarangSet Sofa Tamu Bellagio Royal Ukiran Mewah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 16.500.000
Order Sekarang » SMS : 085 233 066 511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePJP - 381
Nama BarangKursi Tamu Warna Emas Sudut Kain Bludru
Harga Rp 16.500.000
Lihat Detail